Служба поддержки 8 (800) 100-1-100
Количество пользователей Портала Бизнес-навигатора МСП
При возникновении вопросов воспользуйтесь формой обратной связи. Отправить сообщение
В период опытной эксплуатации выполняется оптимизация работы Навигатора с интернет-обозревателем Internet Explorer.

Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Производитель композитных материалов из Калининграда расширяет производство при поддержке Корпорации МСП

ООО «ПГМ – Городское Пространство» (Калининград) получило финансирование в банке «Возрождение» на сумму 35 млн рублей. Средства предоставлены по ставке 10,6% годовых в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Корпорацией МСП совместно с Банком России. 

ООО «ПГМ – Городское Пространство» производит изделия из композитных материалов и конструкций. Продукция предприятия широко применяется при строительстве и реконструкции автомобильных дорог, а также в гражданском и промышленном строительстве. В линейке продукции компании – перильные ограждения, водоотводные лотки, лестничные сходы, крепежные изделия и др. Представительства компании открыты в Москве, Смоленске и Екатеринбурге. 

Привлеченное финансирование было направлено на строительство производственного помещения и закупку оборудования. В результате создания новых производственных мощностей будет начат выпуск современных композитных материалов на основе стекловолокна и строительных конструкций нового качества. 

По состоянию на 27 октября 2017 года в Калининградской области субъекты МСП получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 612,2 млн рублей, что позволило предпринимателям привлечь кредитное финансирование на сумму 702,6 млн рублей.

Производитель композитных материалов из Калининграда расширяет производство при поддержке Корпорации МСП