×
Уважаемый посетитель, предлагаем Вам ознакомиться с обновленной версией Портала, опубликованной в тестовом режиме, перейдя по ссылке
 Служба поддержки 8 (800) 100-1-100
Количество пользователей Портала Бизнес-навигатора МСП
При возникновении вопросов воспользуйтесь формой обратной связи. Отправить сообщение
В период опытной эксплуатации выполняется оптимизация работы Навигатора с интернет-обозревателем Internet Explorer.

Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Банк –партнер Корпорации МСП профинансировал Мурманское рыбообрабатывающее предприятие на сумму 104 млн рублей

Средства направлены на приобретение сырья, упаковки и иных производственных материалов. Финансирование позволило компании увеличить объем выпуска товаров, удовлетворить растущий спрос на продукцию и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства. 

Рыбные Мануфактуры Мурманск – фабрика по переработке рыбы тресковых пород. Мощность производства составляет до 500 тонн в месяц. Более 50% продукции экспортируется в страны ЕС. На российский рынок товары поступают под различными торговыми марками. 

По состоянию на 03 ноября 2017 года субъекты МСП Мурманской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 113,3 млн рублей, что позволило им привлечь 200 млн рублей кредитных средств.

ООО «Рыбные Мануфактуры Мурманск» привлекло финансирование в Банке «Возрождение» на сумму 104 млн рублей. Средства предоставлены благодаря финансовой поддержке Корпорации МСП и НМК «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области».